Я живу высоко в небесах

Натали Загоряну
Я живу высоко в небесах.
Где-то там.
Мне отныне не хочется в Вас,
В вены к Вам.

Мне не хочется Ваших, людских,
Глупых слёз,
Я дитя обезумевших грёз,
Голый стих.

Мне не хочется волшебства
Через век.
Вы испили меня до дна, 
Человек.
      03.06.2018