Взлетают над полем вороны

Асадова Динара
Взлетают над полем вороны,
Под моим пологом гнезда вьют.
Душа, отыщи те стороны,
Где тело твое враги убьют.
Копья аль стрелы - да все одно,
Травами сонными побреду,
Сердце любви здесь погребено,
В поле пречистом росой паду...