Классики об УЖАХ

Фимка Собак
УЖ небо осенью дышало,
УЖ реже солнышко  блистало...
Пушкин.
***
УЖ сколько раз твердили миру...
Крылов.
***
УЖ не жду от жизни ничего я...
Лермонтов.
***
УЖ за горой дремучею погас последний луч...
Лермонтов.
***
УЖ вечер,облаков померкнули края,
последний луч зари на башнях умирает...
Жуковский
***
Кто любил,УЖ тот любить не может,
Кто сгорел,того не подожжёшь!
Есенин.
***
УЖ полночь близится,а Германа всё нет!
Пушкин
***
Лучше УЖ от водки умереть,чем от скуки!
Маяковский.
***
УЖ больно ты грозен,как я погляжу!
Некрасов.
***
А я бегу рядом,как нищий,
почтительно нагибаясь.
Где УЖ мне быть ей равным!
Багрицкий.
***
Добавила Мила Потапова

А воды УЖ весной шумят
Бегут и будят сонный брег
Бегут и блещут и гласят.
Ф.Тютчев

УЖ тает снег, бегут ручьи
В окно повеяло весною.
А.Плещеев.