Вот мчусь я на лошадке

Наталья Стаценко
Вот мчусь я на лошадке
И сабля на ремне,
А Машенька с площадки
Рукою машет мне:
«Нужна мне твоя помощь –
Ведь мы с тобой друзья!
Давай посадим овощи:
Без них прожить нельзя!»
Смешная ты, Машуня,
Есть масса важных дел,
Ведь на войну спешу я –
Таков мужской удел!
Нет, Маша, я не стану
На грядках зависать!
На грядках я устану,
А мне ведь воевать!