Утомляет ветер северный

Марина Мясникова 2
    http://www.stihi.ru/2018/06/03/1058

   Утомляет ветер северный .

Ветер северный и в Питере ,
Стучится в окно зеленая ветка ,
Как любовь к тебе испить ,
Подскажи мне ,детка!

Рядом ты и я так рад ,
Освещаешь жизнь мою красою ,
Много долгих лет подряд ,
Вместе мы с тобою !

Ветру надо бы понять ,
Дует он без толку ,
Нужно нрав ему унять ,
Я люблю девчонку !

И целую на ветру ,
Милые малиновые губки ,
Пусть помаду я сотру ,
Но не буду груб я !

       03 06 2018.