Близости желание

Анаит Аветисовна Павлова
Хотела за руку его держать
И снова близость ощущать.
Она волнительна, тревожна,
До дрожи, что по коже...

Хотела его голос слушать,
В прекрасных звуках растворять
Проблемы все
И забывать о целом мире.

До томного головокружения
Мне его запах сладок...
Сесть рядом и не поднимать
Глаза. В блаженстве близости
Его вдыхать...


      03.06.2018