Просто музыкальная пародия 51

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Браво "Дорога в облака"
Я хотел бы ветром быть, и над землёй лететь,
К солнцу в снегах.
Я хотел бы птицей стать, и сверху на людей смотреть,
Летать в облаках.
Но они сказали мне: "Это мечты...
Вы арестованы за ограбление банка!"
Вот и всё, что сказали менты.