Слово Феб

Алия Гаджиева
Эсмеральда:
" Настало время все же узнать
Как мужа моего величать?:
Гренгуар:
О дева, я-поэт Гренгуар
Певец ночных парижских гитар"
Эсмеральда:
" Певец ночных парижских гитар..."
Гренгуар:
" Не стану мужем ангелу я
Зато смогу я сделать тебя
Священным эталоном, любя."
Эсмеральда:
" Поэт, ты можешь все написать,
Не мог бы ты цыганке сказать
Что же значит " Фебюс"?"
Гренгуар:
Юпитером великим клянусь!
Из чьих ты это слышала уст?"
Эсмеральда:
" Того, о ком ночами молюсь..."
Гренгуар:
" Но если к книгам я обращусь
В латыни " Солнце" значит " Фебюс"
Эсмеральда:
" В латыни "Солнце" значит " Фебюс...."