Сажайте деревья,

Борис Межиборский
Сажайте  деревья, сажайте  деревья
И  пусть расцветает от них  аромат
Сажайте  деревья,  на память в деревне
Пусть  будет  роскошный  на улице  сад.
Плоды  от деревьев  нам жизнь  продолжают
Пусть  сладостны  будут  все эти плоды
И  пусть на земле  они вновь расцветают
И  наши  надежды,  и наши  мечты.
А я  обращаюсь  к потомкам  евреев
И  старая  мудрость об этом гласит.
Сажайте  деревья,  сажайте  деревья
И  пусть этот сад  по  дороге  стоит.