Ты слышишь, Израиль

Борис Межиборский
ШМА  ИЗРАЭЛЬ
Ты  СЛЫШИШЬ,  ИЗРАИЛЬ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В  твоих  садах  пусть расцветает  розы
Своей  свободой  души   вдохнови
Мы не скорбим,  не проливаем  слёзы
Мы  слышим голос  вечности  любви.
В  твоих  словах  есть пепел от Хатыни
В своей  борьбе  ты мир оплодотворил
Ещё  вчера  ты проходил  пустыню
А вот  сегодня  мир тебя  любил.
В  твоих  словах  есть правда о  народе
В  душе  твоей  ещё  огонь горит
И  над  тобой  пусть пролетит  свобода
И о тебе  пусть мир заговорит.
Верни мне память о  своей  свободе
Пусть мир узнает о твоей  борьбе
И  пусть об этом  знают  все народы
Ты ожил  вновь  во имя всей  судьбе.