02. 01 29. 05

Пташка Ив
моя рубашка пахнет нами
а это значит
моей голове не избежать
сносящего на своём пути
всё что не касается нас
цунами

моя рубашка пахнет твоими на мне руками
во сне приходит
девочка в слезах
похожа на меня
говорит, живёт твоими на щеках губами

моя рубашка живёт следами
живет отдельно
видела все своими глазами
как мы крушили друг друга беспредельно