Холокост нам говорит о смерти

Борис Межиборский
Холокост  нам говорит о смерти
Там  живут  уставшие  сердца
Я  прошу  о  скорби  нас  поверить
И поверить слову до конца.
А  на  скрипке  оборвались  струны
И  умолкла  музыка  любви
Не  жалейте  мою душу  думы
Если  нет  там образов  земли.
Но  поёт  струна,  она  всесильна
Этот звук  нельзя  остановить
Даже если  на земле  обильной
Продолжает  музыка  творить.