Я ищу как прежде глубину

Борис Межиборский
Я  ищу как прежде  глубину
В  глубине  лежит моё  познанье
Я  не знаю  про  свою  вину
Что явилось  для  меня  дознаньем.
Говорил  когда-то мне мудрец
Всё  на свете  во время  проходит
И когда-то к нам придёт  конец
Он  в душе  всегда вину  находит.
Эта истина  ещё  жива
Мы  её  всегда запоминаем
У неё  ищу свои права
Жемчуга  в словах я собираю