Время курочек кормить!

Фунтики
Подо мной соседка Лена
Заказала тонну сена.
Будет потчевать козла,
Что намедни привезла.

Сверху пенс Макар Кузьмич
Сам испёк большой кулич.
У него в хрущёвке боров -
Сладкоежка и обжора.

За стеной бабуля Тая
Приютила попугая.
День и ночь орёт, дебил,
Я повешусь, свет не мил!

Не подъезд, а зоопарк...
Час назад сынишка Марк
На удава наступил,
Чуть, злодей, не проглотил.

Кошки, суслики, еноты,
Зебра, пара бегемотов...
Мне жена: "Кончай зудить!
Время курочек кормить!"