Пословица

Борис Межиборский
ПОСЛОВИЦА
Еврей- кто на это  согласен
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Согласен я душою  быть  евреем
И пусть весь  мир  от злости задрожит
И  знаю  я,  что многих  я  умнее
И  пусть не мстит  нам антисемит
Я  пережил  несчастье  Холокоста
Евреев  очень  трудно  перебить,
Евреев  снова приглашают в гости
Чтобы  своим   вниманием  почтить.
И  потому я  на молву  согласен
Что  без  евреев очень  трудно  жить
И  знаю я,  что мир всегда  прекрасен
Когда евреев  смогут полюбить.