В преддверии лета...

Вячеслав Викторович Пятов
В преддверии лета...
Ну отмаялись, похоже,
Скоро лето: день, другой,
Долгожданное, о Боже!
За с капризною весной...

Зелень-листья, солнце, птицы,
В травы лягу и зажмурюсь,
Рядом ручеёк струится,
Щебет птиц в дневном сумбуре...

Единение с природой,
Прелесть и раскрепощение,
Не порань, не изуродуй!
Райской неги воплощение...

Пусть в лугах цветов соцветия,
В ветрах нежная прохлада,
Восклицания, междометия,
Радуги и звездопады...
Вячеслав Пятов.29.05.2018г.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052904357