Может быть, пороков кто не знает

Борис Межиборский
Может быть,  пороков  кто не знает
Дьявола  не может  заглушить
Даже  если  род  свой уважает
Даже без  любви  не может  жить.
Погашу  в душе  своей заветы
Постараюсь  заново  забыть
Все  свои  невольные  заметки
Что когда-то  мог их  полюбить.
Убежала  снова  справедливость
И  все думы  снова  заросли
Возвратите мне такую  милость
Где поют мне песни о любви.
Но хожу,  как еретик я нищий
Находя  величие от слов
Это  будет  постоянной  пищей
И моя  великая  любовь