Ко Дню Победы...

Вячеслав Викторович Пятов
Ко Дню Победы...
Они сумели победить... тогда,
Что б мы... сейчас дышали,
Отчизна помнит.... и горда!
Парад, салют, блестят медали...

В строю их с каждым годом меньше,
Ведь стрелок бег неумолим,
Черёмуху и ветер свежий,
Мы в памяти своей храним...

Как много лет тому назад,
Победный дух витает в небе,
С порывом каждым во сто крат,
Сильней... и птиц весенних щебет...

Они - герои той войны,
Им до земли поклон навечно,
Защитникам своей страны,
За мужество и человечность...

Пусть помнят все, кто против нас:
Нельзя Россию победить!
Уже доказано не раз!
И мы готовы подтвердить!!!
Вячеслав Пятов.07.05.2018 года.




© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118050703541