Опять мышление исчезло

Борис Межиборский
Опять  мышление  исчезло
Оно  не  думает о том
Что  может заржаветь  железо
Когда  лежало  под  дождём
А  мне давно уж  надоело
Мечтать  о том,  мечтать о  сём
И  даже  зависть  одолела
Моим  истерзанным огнём.