Куда уходят дни изгнанья

Борис Межиборский
Куда уходят  дни изгнанья
На  смену  ей  приходит грусть
И я   не ведаю  признанья
Во мне  осталось  мало  чувств
И  снова я  в своём  безумье
Опять с собой  наедине
Мне говорят,  что я  разумно
Отдал  все  мысли  седине.
Живи,  поэт,  в своих истоках
Живи поэт,  в своих  стихах
И находи  в  высоких  строках
В  своей  душе  большой  размах.