Скажите нужные слова...

Вячеслав Викторович Пятов
Скажите нужные слова...
Прошу вас, не пройдите мимо,
Скажите нужные слова,
В порыве явном, но не мнимом,
Что б закружилась голова...

Не ждите, что б настало время,
Ждут этих слов всегда и все,
Простые люди и богема,
Одну лишь фразу, без бесед...

Прошу, прислушайтесь к себе,
Услышьте сердца лейтмотив,
Звучащий в унисон судьбе,
Пусть станет без альтернатив...

Да будет он расслышан тем,
И понят, принят и одобрен,
Простым иль отпрыском богем,
Но для любимого... особенн...

Прошу лишь, не пройдите мимо,
Скажите нужные слова,
Для тех... желанных и любимых,
Чьи губы в грёзах целовал...
Вячеслав Пятов.17.05.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051705490