катастрофические эмпаты

Пташка Ив
последнее время
когда я остаюсь одной
мне страшно от темноты
но я становлюсь храбрее
потому что сильнее её
болялся ты

я так же тебя ночами оберегаю
постоянно где-то сзади тебя обнимаю
пока ты живёшь без меня
и с другой играешь аж звеня

я всё равно тебя охраняю
возможно как ты там уже не узнаю

но раз раздел разок
то не расчитывай
что сможем порознь уже,
дружок

катастрофические эмпаты

ты со мной
я с тобой

3am 03.06.18