Дарить тепло...

Вячеслав Викторович Пятов
Дарить тепло...
Как много тех, кто делал нас сильнее,
Но меньше, кто счастливей делал нас,
Пусть Бог рассудит всех: ему виднее,
В конце, когда наступит судный час...

Спасибо тем, что научили жизни:
Добро и зло в любой судьбе граничат,
Орлом взлетать иль пресмыкаться слизнем,
Свой путь у каждого, и он у всегда различен...

Нельзя не верить, ставя под сомнение,
Для всех и вся с закрытою душой,
Ведь счастье не "по щучьему веленью",
Но важно быть всегда самим собой...

А жизнь ключом, то сносно, то больнее,
То солнца луч, то горизонт тоскливей,
И в благодарность тем, кто делал нас сильнее,
Дарить тепло, их делая счастливей...
Вячеслав Пятов.18.05.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051804286