Circulus vitiosus

Лунныйкотище
Мы с вами разные ! Какая благодать !
Прекрасно дополняем мы друг друга.
Что одинаковость нам может дать ?
Лишь ощущение замкнутого круга...
                М. Цветаева

*****************************************

Ночь завершает день,
Встреча-венец разлук,
Солнце бросает тень,
Жизнь продолжает круг..

Время-мой вечный враг,
В вечности, на краю..
Мне остается шаг...,
Жрет оно жизнь мою

Время-оно не врач,
Лечит ? А боль сильней...
Время-оно палач !
Делает лишь больней !

И чем сильнее боль..,
Тайну тебе открою,
В рану не сыпьте соль,
Лечится боль...любовью !

Боль замыкает круг,
В муках любовь рождая,
Душу распашет плуг,
К новому урожаю...