Действительно всё хорошо весьма

Валентина Коц
Действительно всё «хорошо весьма»,
Что Бог создал, вложив Свои законы,
Но горе человекам от ума,
Когда упала планка та со звоном.
Помощница… так далеко пошла
От роли Небом данной изначально,
И в скорбь земля великую вошла,
Что стало всем и горько и печально.
Для многих женский статус, словно миф,
На нём лежит большой неверья гриф.