Я всё сказал

Ольга Мешковская Пятакова
                Dixi
                Я всё сказал

Может быть, всё, а, может быть, нет.
Нам не хватает порою слов,
Всех измерений, времён и мест,
Чтобы как в детстве поверить вновь
В неисчерпаемость истин и
В неизмеримость других миров.
Множит стократ отражения жизнь,
Мудро меняет людей любовь,
Вес придавая простым словам,
Значимость – хитросплетениям и
Неисправимостям. По частям
Мир собирается силой любви…