Наш Мир

По Замыслу Творца
Наш Мир прекрасный и живой
Наполнен до краёв Любовью
Природа делится с лихвой
Дарами щедрыми с Тобою!

Творца Послания принять
Что в каждом шорохе листвы
И с ветром Землю всю обнять
Под светом Солнца сможешь Ты!

Однако же живём в смятении
Туман иллюзий всё накрыл
Куда ведёт нас в неведении
Тот путь, что в корне опостыл!

Ответы ищем безконечно
Виним других или Судьбу
Забыли мы, где светит вечно
Свет, что разгонит мрак и тьму!

Родства не помнящие массы
Всё ищут Счастье день за днём
Бензин и магазинов кассы
Решают то, как время проведём!

Чем дальше, в это заблуждение
Увязнет чистая Душа
Труднее будет пробуждение
Обломки жизни вороша!

Время пришло, настал заветный час
К Душе своей с Любовью обратиться
Осознанно прожить, здесь и сейчас
Творцом во благо Миру становиться!