Письма в никуда. 58. Поговорим

Цыганка Эсмеральда
Поговорим? Что жизнь идёт вперёд, что не равны падение и взлёт, что мои чувства - неоплатный счёт, и он давно тебе не по карману. Что я умею греть и обжигать, любить, прощать, поддерживать и ждать. Не надо меня только предавать, и я, конечно, никогда не стану.

Решайся, и давай поговорим,  сквозь терпковатый сигаретный дым, февральский снег, что делает седым наш сонный грязный ненавистный город, шагами лёгкими измеренный насквозь; вдвоём и сольно; в лето и в мороз.
И если у тебя ко мне вопрос, то спрашивай.
 Иначе будет поздно.