Между встречами

Людмила Тутова
Подружка, милая моя,
Тебе я строки посвящаю.
Дела твои в руках горят,
Когда тебя я посещаю.

Какие грядки, какой двор,
Уютом радуешь ты встречу.
Пионы улыбаются в упор,
Ну, разве их я не замечу?

Твой лабрадор готов принять
Гостей, совсем нежданных.
Ему ли встречу не понять,
Подруг не ждут, они желанны.

Опять мы вспомним о былом,
О нашей юности уютной.
Как было нам тепло вдвоём
И ветер дул всегда попутный.

У встреч длиннющий перерыв,
Не объяснить причин словами,
Но снова времени пролив
Беседой льётся между нами.
03.06.18.