Опустила

Юлия Чазова
Ты меня опустила пред всеми —
Посмеялась, что я не могу…
На душе непроглядная темень.
Я упал как олень на бегу.

Столь жестоко ошибся, о боже!
Век убитым придётся страдать.
Думал искренне, что так не сможет
Баба с бюстом под номером пять.

А ведь жизнь — это целая драма!
Ну, а ты, не жалея, под пресс
Положила мужчину, о дама,
Чем сгубила к себе интерес.

Я ведь пью потому, что нет ладу:
Не судьба мне со всяких сторон…
Запивая винишком досаду,
Вот купил дорогой телефон.

Ты же крепче и духом, и телом,
А иначе б легко не дала.
На двух сутках шабашишь меж делом;
Улыбаешься, хоть не спала.

Но права ты — прискорбно и скверно!
Всё равно ты меня не жалей!
Никогда не смогу я, наверно…
Не отдам я тебе сто рублей.