***

Олег Попов 7
                «приди таинственная сила, посети и освети
                мой тёмный очаг и прими в свою власть чающее тебя дерево".
                И.Ильин
               
               


                Люблю у камина сидеть вечерами,
                И рядом с костром у палаток с друзьями,
                Смотреть на огонь,   он по давней привычке
                Вначале потянется к щепкам от спички,
                Затем разгорается – пламя мощнее,
                Мне музыка в ритме фламенко слышнее;
                И мечутся тени, и сыплются искры,
                Движения пламени ярки и быстры …
                Я глаз не могу отвести от огня –
                Магическим танцем пленяет меня!
               
                Последние искры – увядшая роза,
                И я выхожу из-под власти гипноза.

                Фото О.Попова