Слова стираются в толще времени

Лина Баст
Слова стираются в толще времени,
Ты держишь нежно мою ладонь,
Так остро пахнет полынью, ревенем,
И где-то сладко ревёт валторн.

Коснёшься нежно и слёзы спрятавши,
Сотрёшь усталость с моей щеки.
Вернёшь потерянно-невозвратное,
Прошепчешь:"Не забывай, дыши.

Не будет слов, вот мои намерения,
Никто не знает, что впереди,
Но вот он я, вне моментов времени,
Прошу, со мною вперёд иди."

28.05.18