Проплыть счастливым кораблём...

Вячеслав Викторович Пятов
Проплыть счастливым кораблём...

Ну почему!?!... Немой вопрос,
Так суждено было случится...
Совсем не лепестками роз,
Усеян путь, и время мчится...

Душа вся в шрамах, кровотОчит,
И нет спасенья от тоски,
Я ждал и верил... очень, очень,
Уж снег посеребрил виски...

Не каждому дано по жизни,
Проплыть счастливым кораблём,
Характер у судьбы капризный,
И в ночь шторма и белым днём...

Лишь виртуозам удаётся,
Дойти к заветным берегам,
Там реют флаги, сердце бьётся,
Почтенье к ликам и цервам...

Ведь каждый сам свой строит Рай,
Судьба ж идёт на компромиссы,
Ты оседлать себя не дай,
Нет тех, кому закон не писан...
Вячеслав Пятов.26.05.2018 года.




© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052504252