У каждого народа своя история!

Сос -Мира Сос Манандян
У каждого народа свая, свойственная история,
Историю Армении больше пять тысяча лет.
Я верю в будущем мать Армения возродится,
Многие народы Земли будет рада, а турки нет.

У армянского народа особый менталитет,
Развита армян чувство людского достоинство.
В жестокой борьбе Армения приобрел суверенитет,
Армянский народ против насилие и угнетения.

У каждого народа своя традиционная культура,
Культуру армян ценит вся Человечество.
Мне как армянина от радости хочется крикнут ура,
Армянский народ будет жить на Земле вечно.

У каждого народа своя, собственная судьба,
Судьба армянского народа с русским народом связана.
Я мечтаю собирать всех армян Мира вокруг Арарата,
У моего народа перед Человечеством особая миссия.