Жизнь ещё не прожИта...

Вячеслав Викторович Пятов
Жизнь ещё не прожИта...
И кто - бы что не говорил:
Жизнь - просто суета сует,
Под самым ярким из светил,
В том для меня сомнений нет...

Рождаемся, растём, взрослеем,
Найти пытаясь смысл в жизни,
Нам кажется, что мы умеем,
Но всё прожекты да эскизы...

Мы рвёмся в небо ближе к солнцу,
Пытаясь обогнать судьбу,
Но счастье вовсе не в червонцах,
Любовь отнюдь не атрибут...

Уметь дружить - почти искусство,
Не врать, увы, удел не многих,
Не веришь? Поживи - прочувствуй,
Всё это сам поймёшь в итоге...

Да, много слов высокопарных,
А за душою пустота,
И мысли... нет, не популярны,
Но жизнь ещё не прожИта...

Спасибо небу за детей!!!
Пусть им по жизни повезёт!
Им горизонты посветлей!
Судьба с мечтами совпадёт...
Вячеслав Пятов.28.05.2018 года.




© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052804657