Божья искра...

Вячеслав Викторович Пятов
Божья искра...
Жизнь нам даётся только раз,
И как мгновение короткА,
Как монолог, как парафраз,
Как дуновение ветерка...

Но скучно жить по сводам правил,
Их можно... нужно... нарушать,
Бывают ляпсусы... подправить,
При этом меньше рассуждать...

Прощать... и делать это быстро,
Но что б потом не пожалеть,
Любить, любовь - есть Божья искра,
Достойна, что б её воспеть...

Люби, но искренно, всем сердцем,
Целуй, но медленно, смакуя,
Что б преклонялись громовержцы,
Законы неба памятуя...

Смеяться, так неудержимо,
День каждый как последний день,
Коль правда - неопровержима,
И так, что б не сгущалась тень...
Вячеслав Пятов.30.05.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118053003599