Не давайте им уснуть...

Вячеслав Викторович Пятов
Не давайте им уснуть...
Свою любовь я унесу, когда уйду,
Ну а взамен отставлю память:
Кому золу... кому звезду,
Кому луга с цветами...

К кому то вихрем прилечу,
Иль мглой, чернее ночи,
Смогу, поверьте, по плечу,
Ручей и камень точит...

К кому то я приду во сне,
Что б поутру растаять,
Но буду... нежного нежней,
В лианы чувств вплетаясь...

Мы рождены, что бы уйти,
Как это не прискорбно,
Но каждый должен путь пройти:
Что суждено... бесспорно...

Жаль, но ушедших не вернуть,
Не для того уходят...
Вы не давайте им уснуть,
Тем паче... на восходе...
Вячеслав Пятов.03.06.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Викторович Пятов, 2018
Свидетельство о публикации №118060303841