Стишок про анальные бусы

Мария Ногаева
Вдохновил Силантий Еремеев

У каждого разные строки и вкусы,
Читала я стих про анальные бусы -
Такого  «шедевра» еще не видала,
Что слово такое есть, я и не знала!
Смеялась я долго и от души,
Комменты ты автор почаще пиши, 
Чтоб ими меня смог ты дальше забавить.
Силантий,  тебя мне уже  не исправить!

Спасибо за лучшие в жизни мгновенья:
Стихи мне твои  подняли настроенье!
Смеялись буддисты, смеялись индусы,
Услышав стишок про анальные бусы.
Силантий, мне жаль ты не слышишь мольбу.
Ведь Пушкин сейчас материться в гробу!