Время такое

Виктор Золотарёв
Нету порядка,согласия мало
Время такое,что совесть украло,
Всяк на себя тянет простынку
Пуская для виду только слезинку.
А нам бы собраться в едином порыве,
Чтобы не сгинуть весной на разливе,
Общим решеньем взять в свои руки
То,от чего,наши все муки.
Тогда бы зажили,смотря без сомнений
В светлое завтра,без страха,лишений,
Но нету тех сил,спит подсознанье,
Тщетны слова,заржавело старанье.