Любовь лечит

Михаил Мищук
Прошла весна, настало лето
И небо полностью раздето.
Ищу прохладу я теней,
В любви целительной твоей.

Все мысли заняты тобой,
Моей любимой и родной.
Мечтаю быть с тобою рядом,
Искать тепло любовных взглядов.

Моё ты солнышко, мой свет,
Любовью буду вновь согрет .
Я восхищён такой любовью,
Она, как стимул мне, здоровью.

Прошла весна, настало лето
И небо полностью раздето.
Ищу прохладу я теней,
В любви  целительной  твоей.

      Июнь  -  2018