На улицу

Людмила Тутова
Гомон во дворе не утихает,
Летом, это создаёт уют.
С детворою время убегает,
Суматошные деньки снуют.

Лето - это время для каникул,
И для всех внеплановых идей.
Всем не надо умирать от скуки,
Собирайтесь погулять, скорей!

Там погода солнышком одарит,
Зелень окружает с головой,
Там друзья компанию составят.
Наблюдаю я за детворой!
03.06.18.