Уморительно

Людмила Тутова
Уморительно, восхитительно,
Когда рядом вопросов ряд.
Им задумчиво и почтительно
Мой негласный даю наряд.

Этими займусь, вряд ли я,
Что мне время на них терять!
Эти вопросы тоже пусть стоят,
Мне их тоже пока не понять.

Уморительно, восхитительно,
Когда на сегодня нет проблем.
К тебе, времечко, я почтительна,
Не подбрасывай мне новых тем...
03.06.18.