В этом городе я один...

Владимир Байрон
В этом городе я один,
Одиночество до седин.
Я гуляю да пью вино
И понять не могу давно

Что для счастья нужна любовь.
Разве сердце, стертое в кровь
Оправдает той страсти плод?
Все погибнет, любовь пройдёт.

И с такою вот глупой шуткой
Я дошёл до потери рассудка
В коматозе какой уже год...
Все погибнет, любовь пройдёт.

В этом городе я один
Марширую сред машин.
В этом городе мне темно.
Я гуляю да пью вино.