Вот и всё о любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
Ушла пора мечтаний.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну, вот и всё, прошла пора мечтаний…
Ты очень далеко, а я один в пути…
К тебе, пожалуй, не доехать, не дойти
И нет той точки жизни прикасаний.
Которая могла к тебе бы привести.

Да, жизнь была игра, не более того.
Мечта угасла в виде расстояний…
Ненужность встреч и радости страданий.
Ты всё забудь и ночью в снах не приходи,
Прошу лишь это, только и всего.

Потом скажу тебе, разлука бред.
Красивые слова бывают только в сказке.
Минутное мгновенье нежности и ласки.
И данные друг другу радости обет.
Дают неповторимый стресс огласки.
-------------------------------
 03.  06.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~