Я такая, как есть

Лиза Ефремова 2
Может я не права, я такая, как есть:
Все обиды готова простить,
Не знакомы мне подлость, измена и месть,
И долги я привыкла платить.

Я не верю, что жизнь может нас поменять,
Может только лучше раскрыть.
Если сердце полно и любви и огня,
Его бедами не залить.

Меня жизнь испытала на прочность не раз,
И не раз пыталась сломить.
Истоптала я много тропинок и трасс,
Знаю, что такое «штормить».

Я предавших простила, навек отпустив,
Благодарна тем, кто со мной,
От меня не услышишь унылый мотив,
Словно крылья, друзья за спиной.