Песок времени

Дмитрий Волков 13
Рассыпаюсь чёрным пеплом,
Средь белеющих пустынь,
Я прощаюсь с белым светом,
Столь родным, но и пустым.

Может кто-то вспомнил краски,
В миг последний бытия.
Но по-моему всё сказки,
Наша жизнь полна песка.

Он пронизывает время
И бессмысленно течёт,
Он и есть всё наше бремя,
То что нас в конце всех ждёт,

Рассыпаясь черным пеплом,
Средь белеющих пустынь.
Не желеешь ли ты в целом,
Что не выбрал быть другим?