Душа летит на свет стрелой

Наталья Шармагий
Ну,что нам старость,если жизнь,
полна подарков и сюрпризов.
Душа осталась молодой,
забыла боль и тень капризов.
В потоке звуков золотых,
душа летит на свет стрелой.
Вернув мне чувства молодых,
она нарушила покой.
Наполнив глаз слезой солёной,
я смысл жизни вдруг пойму.
Вновь каждый день судьбой дарёный,
делами добрыми займу.