Подростки

Людмила Тутова
Сложно быть подростком,
Когда не веришь взрослым.

Не могут понять чужое,
Как будто время другое.

Времена не выбирают
И взрослые это знают,

Почему же они забыли,
Что сами подростками были.

Я  у детства в залоге,
Когда становлюсь строгой.

Открываю душу и вижу,
Что  становлюсь ближе.

Глаза  подростка добреют,
Взрослых понять умеют.

Станут  подростки смелее,
Грустные повеселеют...
03.06.18.