взмах ресницами в стиле ах

Алена Михалькевич
Опускаю глаза, бесстыже,
Крылом птицы касаюсь я тела.
Так хочу тебя..., слышишь, слышишь??
Лишь сегодня с тобой очумела.
Лишь сегодня я выдержу градус -
Пусть плюс 40... и даже выше.
До пульсации... Я не устану
Становиться к тебе сердцем ближе...
Ощущать, бредить и наслаждаться -
На подушечках пальцев - истома...
Колдовать... и с тобой заниматься
Всем, чем хочешь.... - на всё я готова...

Каждой клеточкой, чувствовать кожей,
Взмах ресницами в стиле «ах».
Стать твоею на миг, быть может...,
Но, уж точно на небесах...