В чертогах Вальгаллы живут храбрецы

Сергей Стрельцов 555
В чертогах Вальгаллы живут храбрецы
Там братья живут сыновья и отцы
Там я буду жить когда сдохну в бою
Никчёмную жизнь проклиная свою

Родится на свет только тот кто силён
В утробе уже он судьбой обречён
Подаренной Одином богом войны
Как сага воспетой седой старины

В той саге берсерк утопая в лучах
Неистово бьётся с врагом на мечах
Рассветному солнцу даря стали звон
Чтоб каркала громче лавина ворон

Взывая валькирий на вечности пир
Туда где астральный воинственный мир
Туда где в Вальгалле живут храбрецы
Где братья живут сыновья и отцы